ASSEGNO DI INCLUSIONE

INPS AVERSA

M. A.

A: INPS AVERSA

26/08/2024

Salve ho bisogno del vostro aiuto, mi è stata sospeso per accertamenti Assegno di Inclusione, perchè dicono che non mi sono presentata al centro dell' impiego, da loro non ho ricevuto nessun messaggio ne email, mentre il i servizi sociali 3 volte mi sono presentata regolarmente appena ricevevo comunicazione, qui per sbaglio loro mi sospendo il pagamento che avrei dovuto ricevere in questi giorni, ma la cosa piu' grave che mi sono presentata stamani al centro dell impiego e non mi hanno accolto, dicendo che sovraccarico e a data da destinarsi, ma io come devo fare? posso stare senza percepire nulla con una bambina piccola per colpa di mancata comunicsazione inps, e anche del centro dell'impiego che ti fa ritornare indietro senza sapere quando poter fare questo aggiornamento Pad per ritornare a prendere il pagamento?, vi prego risolvetemi il problemasono disperata e non sto bene.