ASSEGNO REGALO SCADUTO POCHI GIORNI

Annullamento del servizio

D. D.

A: SMARTBOX

16/01/2026

Buonasera, mi sono ritrovato in una situazione spiacevole con un assegno regalo scaduto di SMARTBOX, sapevo che era in scadenza ma ero convinto fosse al 31/12/25 e non 12/12/25 come ho potuto poi constatare entrando nel sito. In data 27/12/25 quando sono entrato nel sito per fare il cambio, con un modello superiore ovviamente, sapendo che era in scadenza, mi sono trovato di fronte al fatto che era scaduto e contattato l'assistente virtuale della chat ottenevo solo risposte negative sul fatto di poter accettare il cambio anche se erano passati solo pochi giorni. Ho chiesto al commerciale di Unieuro dove l'avevo acquistato e mi è stato dato gentilmente un indirizzo mail del servizio customer care clienti, ho inviato una mail il 31/12/25 ma anche a questa ho ottenuto immediatamente una risposta negativa, purtroppo anche il servizio clienti via mail è un interfaccia virtuale, non ti risponde una persona fisica. E' impossibile contattare una persona fisica in questa azienda. Intendo portare avanti questo reclamo con il vs. intervento perchè trovo alquanto scorretto che per pochi giorni non siano in grado di avvallarmi un cambio cofanetto, in fondo è già stato pagato anni fa, non sto mica chiedendo un rimborso, solo che mi venga data la possibilità di usufruire di un servizio che ho già pagato e non riesco ad utilizzarlo. Grazie, allego mail a supporto.