Gentile Cliente,
Le scriviamo innanzitutto per porgerle le nostre più sincere scuse per i tempi di attesa che sta riscontrando nella gestione della sua pratica.
A causa di un volume di richieste particolarmente elevato, i tempi di risposta del nostro Servizio Clienti sono attualmente più lunghi del solito.
Tuttavia, desideriamo rassicurarla: il nostro team è al lavoro e sta gestendo ogni singola pratica con la massima attenzione.
In merito al supporto via WhatsApp, Le confermiamo che il servizio è attivo tutti i giorni dalle 10:00 alle 18:00 al numero indicato sul nostro sito. La informiamo che la conversazione viene inizialmente gestita da un assistente virtuale, ma viene successivamente inoltrata a un operatore umano per la risoluzione della problematica.
Per non rallentare il sistema e permetterle di mantenere la priorità acquisita, Le chiediamo gentilmente di non inviare nuovi solleciti: la sua pratica è già correttamente in lavorazione e, ai fini della gestione, farà fede la data del suo primo contatto.
La ringraziamo per la pazienza e la comprensione.
Cordiali saluti,
Customer Care Decathlon Customer Care Digital