Assenteismo assistenza clienti

Reso

A. R.

A: DECATHLON

21/01/2026

Buongiorno Ho cercato più volte di contattare il serviIo clienti ma il numero da voi fornito è del tutto inesistente o inattivo e tramite whatsapp non ho ricevuto nessuna risposta. Ho restituito un articolo più di un mese fa e non ho ricevuto nessuna risposta da parte di decathlon; chiaramente il rimborso non è stato ancora effettuato e per avere delle vostre risposte non so a chi rivolgermi dato che nei vari punti vendita mi riferiscono che la mia questione si può risolvere solo online. Il mio reclamo è per sottolineare l’inefficienza del servizio offerto e del fatto che siete irreperibili.

DECATHLON

A: A. R.

22/01/2026

Gentile Cliente, Le scriviamo innanzitutto per porgerle le nostre più sincere scuse per i tempi di attesa che sta riscontrando nella gestione della sua pratica. A causa di un volume di richieste particolarmente elevato, i tempi di risposta del nostro Servizio Clienti sono attualmente più lunghi del solito. Tuttavia, desideriamo rassicurarla: il nostro team è al lavoro e sta gestendo ogni singola pratica con la massima attenzione. In merito al supporto via WhatsApp, Le confermiamo che il servizio è attivo tutti i giorni dalle 10:00 alle 18:00 al numero indicato sul nostro sito. La informiamo che la conversazione viene inizialmente gestita da un assistente virtuale, ma viene successivamente inoltrata a un operatore umano per la risoluzione della problematica. Per non rallentare il sistema e permetterle di mantenere la priorità acquisita, Le chiediamo gentilmente di non inviare nuovi solleciti: la sua pratica è già correttamente in lavorazione e, ai fini della gestione, farà fede la data del suo primo contatto. La ringraziamo per la pazienza e la comprensione. Cordiali saluti, Customer Care Decathlon Customer Care Digital Contatti Decathlon Campus Lissone, Viale Valassina, 268, 20851 Lissone MB, Italy Il giorno mer 21 gen 2026 alle ore 11:46 reclami@altroconsumo.it ha scritto: