Assenza di auto si cortesia

Garanzia

S. M.

A: FORD

22/09/2026

Buongiorno il 31/08/2026 la mia Ford Tourneo immatricolata il 16/07/2024 ha uno strano rumore, mi fermo chiamo l'assistenza ,l'auto viene portata in officina e mi dicono che c'è da cambiare il motore Tempi di attesa 1 mese Auto di cortesia o sostitutiva nessuna Non ne ho diritto perché la garanzia è scaduta,sono nel periodo di estensione e l'auto sostitutiva/cortesia è prevista solo per ritardi nella disponibilità dei pezzi di ricambio E naturalmente non è questo il caso L'auto sostitutiva /cortesia c'è a mie spese €25 al giorno Non accetto e resto a piedi. Non voglio nessuna ragione il contratto è così e non posso fare altro, anche se permettetemi di restare un po' basita da un danno così importante dopo solo due anni di vita dell'auto..... Chiedo di rivedere le vostre politiche di assistenza perché a mio avviso lasciare un cliente per un mese in difficoltà non si può chiamare assistenza Grazie Simona Mazzotti