assenza linea telefonica e internet

M. R.

A: FastWeb

24/11/2023

Buongiorno.Sono passate 192 ore senza la linea telefonica domestica e senza internet. In questi giorni nessuno, ne i call center ne i cosidetti tecnici, sono riusciti a darmi una data per il ripristino delle connessioni. Nessuna risposta da parte dell'azienda. Oltretutto il problema non riguarda solo la mia utenza, ma tutte quelle legate ad una determinata centralina. Sto' vivendo una situazione surreale. E' incredibile come una compagnia grande come Fastweb, possa trattare i propri utenti, fregandosene delle necessità di ciascuno, con l'unica promessa di un rimborso pari a 5 euro per ogni giorno di disservizio. Io vorrei sapere quando Fastweb intende intervenire per risolvere il problema, una data precisa e certa.Grazie.

FastWeb

A: M. R.

22/12/2023

Gentile Cliente,meritevolmente alla pratica in oggetto l’ufficio scrivente comunica di aver verificato che in data 17-11-2023 si riceve una richiesta di assistenza tecnica gestita dalla giusta competenza con il ripristino delle funzionalità dei servizi associati al suddetto contratto in data 22-11-2023.Risulta altresì riconosciuto un rimborso di euro 40 erogato sulla fattura di Dicembre.Le ricordiamo che siamo a completa disposizione per qualsiasi informazione e/o chiarimento.Cordiali SalutiServizio Clienti FASTWEBLa presente e-mail è stata generata automaticamente da un indirizzo di posta elettronica di solo invio; si chiede pertanto di non rispondere al messaggioDa: Inviato: venerdì 24 novembre 2023 11:02Oggetto: RECLAMA FACILE: assenza linea telefonica e internet - (CPTIT01924417-34)RECLAMA FACILE: assenza linea telefonica e internet - (CPTIT01924417-34)