Assenza totale dei servizi Fastweb

interruzione del servizio

G. P.

A: FastWeb

08/04/2024

Buongiorno, segnalo l'assenza totale di servizi Fastweb segnalata con nr. richiesta 106023681, nonostante paghi all'azienda regolarmente la bolletta. Dopo un iniziale intervento dei tecnici Fastweb, nel quale hanno appurato che l'origine della defezione dipendeva dai lavori che l'azienda stava effettuando sulla linea per il miglioramento della fibra, da allora il problema risulta insoluto. Ogni 10-15 giorni sollecito per avere spiegazioni, ma interloquisco con dipendenti dell'azienda che mi promettono un ricontatto dal settore tecnico, che aimè non è mai avvenuto. Stamattina, con l'ennesimo sollecito una novità, l'operatrice della Fastweb mi ha detto che le risultava il mio rifiuto all'intervento in casa. Le ho risposto 1) che la defezione dipendeva dalla linea su strada 2) che ho sollecitato un contatto con il servizio tecnico più o meno ogni 10 giorni. Spettabile azienda, il sistema di contatto immediato funziona, ma se il problema è di tipo tecnico non può essere gestito da un/a operatore/ice telefonica, il contatto con un tecnico con uno "straccio" di spiegazione per l'utente è necessario!

FastWeb

A: G. P.

07/05/2024

Gentile Cliente,meritevolmente alla pratica in oggetto il presente Ufficio, a fronte delle verifiche effettuate sui sistemi, comunica di aver disposto l’apertura di note di credito per importi di abbonamento fisso dal 28.01.2024 fino alla chiusura del suddetto a seguito della ricezione di disdetta dei servizio in data 12.04.2024.Il credito generato, qualora la posizione contabile risultasse regolare, verrà erogato entro 90 gg. dalla presente su metodo di pagamento presente sui sistemi Fastweb.Cordiali SalutiServizio Clienti FASTWEBLa presente e-mail è stata generata automaticamente da un indirizzo di posta elettronica di solo invio; si chiede pertanto di non rispondere al messaggioDa: reclami@notify.altroconsumo.it reclami@notify.altroconsumo.it Per conto di reclami@altroconsumo.itInviato: mercoledì 10 aprile 2024 18:16Oggetto: Assenza totale dei servizi FastwebAssenza totale dei servizi Fastweb ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ZjQcmQRYFpfptBannerStartAttenzione: Questa mail proviene dall’esterno dell’organizzazione Non fare click su link e non aprire allegati se non conosci il mittente e non sai se il contenuto è sicuro ZjQcmQRYFpfptBannerEnd‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌