Assicurazione verti

Carte di credito

G. S.

A: VERTI

26/12/2025

ATTENZIONE a VERTI Assicurazioni! Ho pagato l'assicurazione con PayPal credendo di poter rateizzare in 3 rate (come detto dal loro servizio). Invece, senza motivo e senza immettere il codice Nexi, PayPal ha addebitato l'intero importo. Sono rimasta senza soldi il giorno di Natale e la polizza inizia il 27! Volevo annullare e chiedere rimborso per ripensamento. Servizio pessimo. 😡 Speriamo che AltroConsumo possa aiutare a risolvere!"

VERTI

A: G. S.

30/01/2026

Nostro Rif. Av 3366/2025 Gentile Signora Saccone, desideriamo comunicarle di aver fornito, in data 30 gennaio 2026, riscontro alla sua richiesta di chiarimenti del 26 dicembre 2025, direttamente al suo recapito di posta elettronica personale. Ringraziando per la cortese attenzione, cogliamo l'occasione per porgere distinti saluti. Customer Care – Team Verti Verti Assicurazioni S.p.A. INFORMATIVA AI SENSI DEL Regolamento (UE) 2016/679 - I dati e le informazioni concernenti il reclamo saranno trattati e conservati nel registro dei reclami istituito dall’impresa in applicazione delle disposizioni impartite dall’IVASS in ottemperanza a quanto stabilito dal Regolamento Isvap, ora Ivass, 24 del 19 maggio 2008. Restano fermi i diritti e le garanzie previsti dal citato Regolamento (UE) 2016/679, in favore e a tutela dell’interessato.