Assistenza al cliente solo via chat pessima

Qualità del servizio

C. V.

A: THEFORK

25/02/2026

Salve, ho una gift card a nome di thefork, acquistata con buoni welfart, non riesco a inserirla sell'app di Thefork, ho contattato il servizio al cliente disponibile solo via chat, trovandomi con una persona(un tal Amadeo) impreparata, mi ha chiesto catture di schermo della gift card, li ho mandata, mi chiedeva la mia mail, li ho dato, alla fine diceva che per registrare la gift card dovevo entrare con il mio account, li ho fatto cattura di schermo e li ho inviato per farli vedere che ero con il mio account. Cosa ha fatto l'operatore? Se ne è andato lasciandomi a scrivere da sola, allego file con la fine della chet, io li scrivevo e lui era ancora lì e mi ignorava, Io sono una donna di 58 anni non ho grandi dimestichezza con questo sistema, aspettavo essere guidata correttamente. Non so cosa fare per usufruire di questa gift card di €100 se non riesco a inserirla nell'app di thefork

THEFORK

A: C. V.

03/03/2026

Gentile Claudia Marcela, Desideriamo innanzitutto ringraziaLa per averci contattato. Al fine di esaminare la Sua richiesta, La invitiamo a fornirci l'indirizzo mail associato al suo account The Fork così da poter procedere con le opportune verifiche. In attesa di un Suo riscontro, porgiamo cordiali saluti, TheFork team TheFork Chat FAQ

C. V.

A: THEFORK

05/03/2026

La mia mail con la che ho aperto l'account su Thefork è loba.locacmv@gmail.com

THEFORK

A: C. V.

09/03/2026

Gentile Claudia Marcela, Innanzitutto, grazie per averci contattato e per averci fornito i dati richiesti. Accogliamo con piacere i suoi commenti su questo argomento. Contatti attenti come il Suo ci forniscono un contributo prezioso, in quanto ci impegniamo ogni giorno per fornire ai nostri utenti la migliore esperienza possibile. Abbiamo esaminato attentamente la sua situazione e vogliamo assicurarci di chiarire il nostro ruolo e di fornirLe il supporto di cui ha bisogno. Dalle verifiche effettuate, risulta che la gift card è già associata a un account TheFork. Tuttavia, ha contattato il nostro Customer Care da un indirizzo email diverso rispetto a quello collegato all’account su cui la gift card è registrata; per questo motivo Le venivano richiesteinformazioni sulla mail, in modo da poter verificare correttamente l’associazione della gift card e fornirLe assistenza. Per poter utilizzare la gift card, sarà necessario accedere all’account TheFork associato all’indirizzo email con cui è stata registrata. Una volta effettuato l’accesso con quell’account, dovrebbe essere possibile visualizzare e utilizzare correttamente la gift card. Qualora dovesse riscontrare ulterioridifficoltà, La invitiamo a contattarci nuovamente tramite l’account corretto, così da permetterci di verificarne l’associazione e fornirLe l’assistenza necessaria. Può contattare il Customer Care via email a contatto@thefork.it oppure tramite chat nell’app, per ricevere supporto diretto e immediato. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore dubbio o chiarimento. Cordiali saluti , TheFork team TheFork Chat FAQ