ASSISTENZA E COMUNICAZIONE NON RICEVUTA

D. C.

A: NEW GROUP PAROLA VIAGGI BUSCA

25/05/2025

Buongiorno,
mi chiamo Cherasco Daniele Luca e vi contatto per segnalare un problema con un'agenzia viaggi alla quale mi sono rivolto per una vacanza a Corfù (Grecia). Nel mese di marzo 2025, ho chiesto alla suddetta agenzia di verificare la disponibilità per il noleggio di uno scooter da utilizzare durante il soggiorno.
A distanza di oltre 60 giorni, nonostante solleciti via messaggio e di persona, non ho ricevuto alcuna risposta. Ho inoltre versato una cauzione per la vacanza, e la disponibilità dello scooter era per me un elemento importante nella scelta della destinazione e del pacchetto. Ho anche inviato una comunicazione scritta formale in data 17 maggio 2025, ma non ho ottenuto riscontro. l’agenzia in questione e’ la seguente :📍 Indirizzo Corso Giovanni XXIII, 52
12022 Busca (CN) Telefono 0171 943081 0171 940711 📧 Email info@newgrouppv.it Vi chiedo gentilmente assistenza per capire come tutelarmi, ottenere un chiarimento formale o eventualmente il rimborso della cauzione. Resto a disposizione per fornire copia della documentazione e della corrispondenza. Cordiali saluti,
Cherasco Daniele Luca - 3470341411 -danielecherasco@gmail.com

Richiesta di assistenza 24 giugno 2025