Assistenza inesistente

17/07/2023

Salve mio marito ha richiesto L intervento di un tecnico per la riparazione del frigorifero Samsung al numero verde il 10 luglio a tutt’oggi non abbiamo ricevuto nessun contatto addirittura tre giorni dopo la prima richiesta abbiamo contattato il call center Samsung con il numero di pratica e ci hanno fornito un numero telefonico che avevano assegnato la pratica abbiamo chiamato sorpresa riparano solo telefonini ricontattiamo di nuovo il call center e ci aprono una nuova pratica con numero 4268322182 non abbiamo notizie e noi abbiamo il frigo rotto con 40 gradi

SAMSUNG

A: A. C.

18/07/2023

Gentile Sig.ra Confalone,la presente per confermarle la presa in carico della sua segnalazione pervenuta mezzo Altroconsumo in data 17 luglio u.s.Al fine di eseguire le dovute verifiche del caso, la invitiamo a riportarci il codice seriale del prodotto in questione.Cordiali saluti,Ilaria Maria B.

18/07/2023

Salve oggi abbiamo ricevuto il contatto dal centro assistenza ma cosa assurda hanno detto che non possono fare nulla perch&#233 il prodotto non viene riconosciuto in Italia come &#232 possibile un grande marchio non pu&#242 riparare un suo prodotto

19/07/2023

Email non arrivata per inviare quanto richiesto attendo vostro ricontatto grazie

20/07/2023

Salve vorrei essere contattato dall ufficio reclami che mi ha telefonato martedi chiedendomi di inviare dei documenti per il problema e che mi avrebbe inviato un email che non ho ricevuto dove spedire il tutto attendo vostro ricontatto grazie