Assistenza inesistente

Garanzia

P. P.

A: Hisense

14/01/2026

Il 23/09/2025 ho comprato una lavasciuga Hisense modello WDQA1014EVJM. Il 13/12/2025 noto una perdita durante il lavaggio e mi accorgo che la guarnizione dell’oblò si è rotta e di conseguenza non trattiene acqua. Il 15/12 contatto l’assistenza Hisense che mi riferisce che la guarnizione non rientra in garanzia e mi dà il numero di telefono di “Fontana Riccardo” una assistenza di Prato (io abito ad Agliana e sulla provincia di Pistoia non ci sono assistenze autorizzate) per effettuare una riparazione a pagamento. Contatto Fontana che mi riferisce di non fare assistenza nella mia zona. Il giorno seguente (16/12)richiamo l’assistenza Hisense che mi dà altri due numeri di telefono che, secondo l’operatore, hanno più sedi dislocate. Chiamo i numeri, il primo dei quali è di Malta e il secondo che opera su Ancona! A quel punto compilo il form online spiegando nel dettaglio la situazione e chiedendo come debba fare per ricevere assistenza. Il giorno seguente, non avendo ricevuto risposta al form, richiamo l’assistenza e l’operatore apre una pratica (n. 17856011) per far sì che siano i centri assistenza a contattarmi e mi dice di richiamare il giorni seguente per sapere quale centro assistenza mi sia stato assegnato. Il giorno dopo (18/12) richiamo e mi viene detto dall’operatrice che nessun centro assistenza può essere assegnato perché non ce ne sono che operano nella mia zona. Chiedo come fare per avere assistenza da un tecnico autorizzato Hisense (visto che se la facessi riparare da un tecnico non autorizzato la garanzia futura andrebbe a decadere) e mi viene risposto che non sanno cosa rispondermi. Nel frattempo mi arriva la risposta al Form che mi dice di contattare Fontana Riccardo. Rispondo alla mail facendo presente che Fontana non effettua assistenza nella mia zona e faccio presente di avere intenzione, altrimenti, di contattare gli avvocati. Non ricevendo risposta il 22/12 contatto Altroconsumo che mi dice di inviare un reclamo formale così compilo un altro form con tutti i dettagli e invio il reclamo. Il 29/12 mi viene risposto di contattare Fontana o Satel. Provo con Satel che non risponde, a quel punto invio una mail dicendo che contatterò gli avvocati. Il 30/12 mi richiama Satel dicendo che Hisense gli ha affidato la riparazione e fissando un appuntamento per il 12/01. Ad oggi Hisense non ha ancora spedito la guarnizione di ricambio a Satel e ho una lavasciuga di nemmeno 4 mesi ferma da oltre un mese. Visto che il form di Hisense non vale come reclamo formale apro il reclamo direttamente qui richiedendo un intervento da Hisense Cordialmente Perla Protti

Richiesta di assistenza 20 gennaio 2026