Assistenza non chiara

Servizi collaterali

G. S.

A: CULLIGAN

20/10/2025

Ad un anno dall'istallazione di un UF Slim al costo di € 2.300,00; scopro che il cambio dei filtri è possibile solo con l'intervento di un tecnico al costo di € 199,00. Praticamente tutti i filtri Culligan possono essere acquistati sul loro sito, tranne quelli per il loro macchinario più costoso. Pertanto acquistato un prodotto alto della loro gamma, o accetti la visita del tecnico o niente. Da evidenziare che i due filtri (Carbonblock e Ultrafiltation) sono semplici attacchi a baionetta da svitare ed avvitare i nuovi. In fase di contrattazione non era stato specificato il fatto che i filtri di ricambio potessero essere venduti solo acquistando la visita di un tecnico e relativa spesa. Cederei volentieri indietro il sistema acquistato da un anno e mi accontenterei almeno del 50% di rimborso per quello che ho già pagato.