altroconsumo
MUBEEN JAHANGIR
A: INDESIT
Numero caso - 10940365
05/09/2024
Spett. indesit In data 26/08/2024ho acquistato presso il Vostro negozio di expert lonato del garda un lavasciuga ] pagando contestualmente l’importo di 399 euro. Problema che perde acqua e non scarica.arrivo un technico hanno detto che li sotto un imballo e colpa tuo perquello devi pagare altrimenti no fa lavori io detto prima di fissare un appuntamento mi non hanno detto che devi pagare prima confermo dopo se tutto ok faccio il benefico dopo quando uso lavasciuga arriva rutto acqua fuori e perso tante cose quando visto technico rubato un ricambio dopo 10 volte io chiamto pero assistenza cliente detto che suo technico non fatto cosi dopo la suo negozio mi hanno chiamato che vieni in negozio e porto il tuo ricambio oggi quando sono andato il nagozio la persone parlato molto male mi detto che tirarti un martello in testa,tante brutto parole. Hai piccolini in casa mia se succese qualcosa che e’ di responsabile. C’e una cortesia cge devi mandare una persona giusta In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Id :
JPG, PNG, PDF Informazioni
CARICA
INVIA
Cancella
Sei soddisfatto del risultato ottenuto?
Chiudi il tuo reclamo
Sei soddisfatto del feedback ricevuto dall'azienda? In caso affermativo, chiudi il tuo reclamo.
CHIUDI IL RECLAMO
Invia il tuo reclamo ai nostri avvocati
Con la loro esperienza possono aiutarti a risolvere il problema.
CHIEDI ASSISTENZA
+39026961500
Chiamaci Dal lunedì al venerdì 9.00-13.00 / 14.00-18.00
CONTATTI
RIVISTE
SCOPRI L'OFFERTA
Il mondo Altroconsumo
Le pagine più viste
Il nostro ruolo nel mercato
Contenuti