Questa azienda ha un punteggio basso

L'azienda ha ottenuto un punteggio basso

Se hai bisogno di aiuto, contatta i nostro avvocati

dal lunedì al venerdì 09:00-13:00 | 14:00-18:00

Ultimi reclami

B. C.
07/01/2026

Assistenza e qualità prodotto

Personale gentile, servizio inefficiente, sicuramente non a causa loro, forse oberati di lavoro a causa delle troppe richieste di intervento, probabilmente susseguenti alla qualità dei prodotti...... sono da circa 3 ore e mezza impegnato a richiedere un intervento (lavastoviglie Hotpoint in uso da meno di 3 mesi e fuori uso), prendono dati e poi non richiamano per fissare intervento. O migliorate il prodotto o assumete altro personale per gli interventi, considerato che gli elettrodomestici non li regalate.

P. V.
29/12/2025

mai completato un lavaggio intero

Buongiorno ho acquistao il 9 ottobre 2025 una lavastoviglie Indesit N2FFC14BN6X con fattura n. 7391409940. Da quel giorno la lavastovostiglie non ha mai completato un ciclo . Provati 3 o 4 programmi e quando arriva ad 1 ora e 10 circa rimane li per ore e ore (anche 8 ore senza finire il ciclo) . dall'assistenza mi hanno detto che poteva esser lo scarico e quindi ho staccato il tubo di scarico e messo lo stesso in un secchio..stessa cosa rimane ferma ad 1 ore e 10 circo di tempo residuo senza finire il ciclo (operazione ripetuta 3 volte in momenti diversi). E' venuto poi un tecnico ha verificato che lo scarico funzionasse bene e ha avviato un ciclo chiedendo diverificarlo sino alle fine. Il ciclo è iniziato alle 10 e alle 15 per disperazione lo abbiamo inerrotto (sempre timer fermo ad 1 ora e 10 circa fatto anche un video) Nonostante abbia stima di Indesit (ho altri 2 elettrodomestici che funzionano bene) penso che questa sia nata difettata e quindi debba essere sostituita . In 3 mesi non siamo mai riusciti a completare un ciclo non nonostante tantissime chiamate ed un intervento del tecnico. Confido nella sostituzione dell'apparato considerato il notevole disagio arrecato

S. L.
17/12/2025

sostituzione piano di cottura indesit

buongiorno vi allego reclamo con i documenti richiesti

T. G.
13/10/2025

Negata assistenza per una lavatrice ancora in garanzia

Spett. Indesit In data 20/13/2024] ho acquistato presso il Vostro negozio un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di €[419,00 A distanza di 16mesi] dall’acquisto, il prodotto presenta difetti (arrugginito il coperchio)che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, COPERCHIO DELLA LAVATRICE E ARRUGGINITO (COME SE BEDE NELLR FOTO) Il 14/07/25 [mi sono recato presso il vostro negozio/(Comet Carpi)vi ho inviato un email] per richiedere, in considerazione della natura del prodotto e dell’entità del difetto riscontrato, la sostituzione del prodotto in garanzia. [La mia richiesta è stata rigettata poiché [MOTIVAZIONE FORNITA DAL VENDITORE]. (LA RUGGINE SUL COPERCHIO NON È COPERTA DELLA GADANZIA)Contesto quanto sopra in quanto [INDICARE LE MOTIVAZIONI PER CONTESTARE QUANTO AFFERMATO DAL VENDITORE] / Pur avendo accolto la richiesta di sostituzione, a tutt’oggi non mi è ancora stata fornito il nuovo prodotto / A tutt’oggi non ho ancora ricevuto riscontro alla mia richiesta] Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento

E. M.
07/10/2025

Mi sento truffata: il mio piano cottura si è arrugginito dopo la prima pulizia

Ho acquistato tutti gli elettrodomestici della mia cucina a marchio Indesit. La cucina è stata installata il 30 luglio 2025 ed è stata utilizzata per la prima volta il 20 agosto. In quella stessa data ho effettuato la prima pulizia del piano cottura, utilizzando lo sgrassatore universale Chanteclair, prodotto che impiego da anni su qualsiasi superficie in acciaio senza mai avere problemi. Con mia enorme sorpresa, il piano cottura si è immediatamente coperto di piccole macchie di ruggine. Tengo a precisare che sulla ricevuta del mio ordine è chiaramente indicato che il modello che ho acquistato del piano cottura è in acciaio inox. Mi domando quindi come sia possibile che un acciaio “inox” si arrugginisca dopo la prima pulizia: questo è inaccettabile e lascia intendere che il materiale utilizzato non corrisponde a quanto dichiarato. Ritengo la qualità del prodotto pessima. Un acciaio che arrugginisce non può essere definito tale, e ciò configura un materiale non conforme alla descrizione e alle aspettative di qualità del marchio. A peggiorare la situazione, l’assistenza clienti è risultata inesistente, senza alcuna risposta concreta o supporto utile. Mi sento presa in giro e profondamente delusa. Un’esperienza che non mi sarei mai aspettata da un marchio come Indesit e che, purtroppo, non consiglierò a nessuno.

Questa azienda non risponde.