Assistenza

Servizi collaterali

I. L.

A: MIELE

22/11/2024

La mia esperienza ha dell'incredibile . Una settimana fa la lavatrice e la asciugatrice si sono rotte . Ho cercato invano per un giorno intero di mettermi in contatto con l'assistenza della mia città , Messina , ma senza esito.. finalmente mi hanno risposto e dopo aver segnalato modello e guasto degli elettrodomestici mi è stato detto di aspettare e che sarei stata contattata per un appuntamento. Ho fatto gentilmente presente che avevo necessità di essere ricontattata prima possibile ma sono stata liquidata . L'indomani pomeriggio ho provato a richiamare chiedendo se era possibile avere orientativamente una data per intervento , mi è stato risposto che ancora non era stato fatto il Planning ... ebbene a questo punto ho pensato di formulare un reclamo tramite miele Italia ... 3 operatori consultati in diversi momenti ... con tutti e 3 ho aperto una pratica .. con sollecito ... ad oggi non ho avuto risposta ...... non acquisterò mai più Miele. Una vergogna assoluta