Ultimi reclami

A. V.
22/01/2026

LAVATRICE MIELE DANNO STRUTTURALE DOPO 7 ANNI

Ho acquistato una lavatrice MIELE confidando nella reputazione del marchio, che giustifica prezzi più alti con la promessa di longevità e qualità superiore. Dopo soli 7 anni di utilizzo domestico, la lavatrice ha subito un danno strutturale. L'assistenza Miele ha inizialmente attribuito il problema a un presunto " uso eccessivo del detersivo" , scaricando quindi la responsabilità su di me , nonostante si tratti chiaramente di un problema di progettazione. La riparazione è stata valutata a quasi 1000 euro, una cifra sproporzionata ( rottura albero /cestello). Solo dopo numerose mail e un mese di attesa , durante il quale una famiglia di 4 persone è rimasta senza lavatrice, MIELE mi ha proposto due soluzioni: - rimborso del 50 % della riparazione - oppure rimborso del 50% sull'acquisto di una nuova lavatrice da acquistare esclusivamente sul loro sito , con trasporto e installazione a carico mio ( 150 euro). Ho scritto mail rifiutando entrambe le proposte : pagare metà di una riparazione così costosa per ritrovarsi con una lavatrice di 7 anni e con lo stesso problema di progettazione non risolto non è una soluzione. Così come non ha senso acquistare un nuovo prodotto miele ad un prezzo maggiorato senza nessuna garanzia di longevità, dopo questa esperienza. Ciò che mi ha deluso di più è stata la totale mancanza di attenzione verso il cliente : nessun riconoscimento del disagio subito, nessuna scusa finale, nessuna risposta alla mia ultima comunicazione via mail. MIELE ha perso un cliente che aveva scelto il marchio proprio per l'affidabilità e assistenza. Non consiglio questo brand a chi acquista pensando che pagando di più può aspettarsi serietà e responsabilità in caso di difetti strutturali che non sono da scaricare al cliente ma che un azienda seria avrebbe preso a cuore. Ad esempio io mi sarei aspettata che venissero a ritirare il prodotto per fare una diagnosi, per capire cosa è andato storto e cercare di non ripetere certi errori per non perdere i clienti. Invece la lavatrice non è stata neanche aperta , ho speso 80 euro di chiamata per sentirmi dire che si era rotto questo albero perchè usavo tropo detersivo. DETERSIVO però che io inserivo in una vaschetta progettata dalla MIELE , che a mio avviso se progetta alberi così poco robusti che possono essere usurati fino a rompersi dal troppo detersivo allora dovrebbe fare delle vaschette che contengono il detersivo più piccole in modo che nessun cliente possa mettere più detersivo. Inoltre e poi concludo ho 55 anni, non lavo solo da 7 anni, so quanto detersivo si metta per un lavaggio ( visto anche quanto costano i dettersivi) e non ho avuto in vita mia solo lavatrici miele, la precedente , una ariston ho smesso di usarla dopo 18 anni solo perchè volevo questa MIELE ...grave errore!!!

F. N.
20/01/2026

Mancata consegna lavastoviglie

Buongiorno, ordine fatto a dicembre e dopo più di un mese miele non ha ancora consegnato l ordine.

L. V.
09/01/2026

Problema con centro assistenza

Buongiorno, vi scrivo per mettervi a conoscenza di tutta la mia indignazione per quello che ritengo un servizio di totale inassistenza. Da anni clienti MIELE (abbiamo praticamente tutti i grandi elettrodomestici acquistati da voi), nulla da dire sulla qualità dei prodotti, ma abbiamo sempre avuto grandi difficoltà con il tipo di assistenza da voi fornito,. L'ultimo episodio ci sta convincendo che forse è arrivato il momento di abbandonare il vostro marchio. Sì, perché il livello di un produttore va calcolato anche in base all'assistenza che offre sui propri prodotti e, mi spiace dirlo, ma la vostra è peggio che scarsa. Ogni volta che capita di doverci rivolgere al centro di assistenza di riferimento per la nostra zona (certo, perché si deve pagare profumatamente qualcuno che non si può nemmeno scegliere) si sa già che si andrà incontro ad un "minuetto" di vengo/non vengo e che ci si prenderà dei gran mal di pancia per giorni e giorni. Questa volta, però, si è raggiunto un livello che è diventato inaccettabile. Il 24/12 la nostra lavastoviglie ha smesso di funzionare. Chiamata a malincuore l'assistenza (certo non si pretendeva venissero immediatamente), ci siamo accordati per un loro intervento il giorno 29, avendo spiegato che quel giorno stesso saremmo poi dovuti partire. Il 29 mattina ci chiamano per confermare il tutto e viene detto che un tecnico sarebbe stato da noi dopo le 16:30. Ci premuriamo di recuperare una persona appositamente per aspettare chi sarebbe venuto, dal momento che noi dovevamo partire. La persona incaricata prima ci avverte di aver ricevuto una chiamata che diceva che ci sarebbe stato un ritardo, poi, passate oltre due ore di vana attesa, dice di aver ricevuto un'altra chiamata in cui l'intervento veniva disdetto. Alla sua proposta di farsi trovare lì la mattina successiva per le 8:00, viene pesante derisa dal vostro incaricato. Contattiamo il Servizio Clienti e veniamo rassicurati sul fatto che verrà sollecitato il centro assistenza. Il risultato non è null'altro che una serie di inutili telefonate in cui i momenti da noi proposti, in cui avevamo la possibilità di mandare qualcuno a casa, non erano mai di gradimento per chi avrebbe dovuto intervenire con la massima sollecitudine. Risultato? Sono venuti i vostri tecnici questo lunedì e hanno portato la lavastoviglie al loro laboratorio. Quindi non hanno neanche tentato un intervento sul posto, l'hanno semplicemente prelevata e, da quel momento, non ne abbiamo saputo più nulla!!! Quindi mi chiedo: perché il giorno 29, come avevano garantito, non sono passati da qui, visto che il tempo che avrebbero dovuto spendere era minimo, dal momento che si trattava di un semplice prelievo?? Avrebbero così potuto in tutta calma provvedere alla riparazione nei giorni della nostra assenza da casa ed ora tutto sarebbe risolto. Invece no, ora siamo al 9 di gennaio e non si hanno notizie di una eventuale riconsegna. Cosa dobbiamo prevedere? Di riaverla, forse, per la metà della prossima settimana? Siamo 7 persone in famiglia ed abbiamo la lavastoviglie per ovvi motivi. Vi pare normale che si debbano attendere oltre 3 settimane per una riparazione o per dover decidere un'eventuale sostituzione? Ritenete che, con un'esperienza simile, se dovessimo acquistare un'altra lavastoviglie sarebbe sensato scegliere ancora MIELE? Per farci del male ogni volta che dovessimo avere un problema? Avete un servizio assistenza che definire pessimo vuol dire essere generosi. E la cosa peggiore è che si è COSTRETTI a chiamare sempre e solo chi non si vorrebbe chiamare mai più. Siamo veramente delusi, arrabbiati e frustrati. Oltretutto siamo in un periodo in cui la salute di mia moglie proprio non ci accompagna e il disagio è ancor più amplificato. Diteci voi solo una cosa: è questo il servizio che rispecchia MIELE, un marchio che si autodefinisce TOP di gamma?? Chi ci risarcirà tutti questi giorni di disagio e di perdite di tempo in inutili chiamate, oltre alla gran rabbia che non ci abbandona? Dobbiamo ricorrere per vie legali? In attesa di un dovuto riscontro, Luca Vitillo - Frinco (AT)

A. V.
02/01/2026

Lavatrice Miele problematica

Buongiorno, ho acquistato 6 anni fa una vs lavatrice modelloWED135 WCS 8kg I che, da subito ha dato problemi vari, infine, il 24 12 25 la lavatrice in oggetto ha mandato in corto l'impianto salvavita di casa procurando un danno irreversibile tant'è che il 24 12 con molta fatica, ho dovuto cercare un elettricista che lo sostituisse . L'azienda Miele non ha mai, seriamente, provveduto alla sostituzione del prodotto, l'unica offerta ricevuta riguardava il cambio del modello pagando la differenza tra quanto pagato e il costo di una nuova lavatrice senza tenere conto di tutte le difficolta' che mi ha creato poichè spesso ero senza lavatrice fino alla visita del tecnico e la relativa riparazione. Infine, dal 24 12 25 a giovedi 08 01 26, quando mi consegneranno la nuova lavatrice ovviamente non Miele. Anche l'asciugatrice, sempre Miele, ha creato problemi dovendo cambiare la cinghia molto presto. Questa mia lamentela ha lo scopo di informarvi, ancora una volta, della cattiva qualita' dei vs prodotti e del poco supporto avuto dall'azienda. Cordiali saluti Andreina Villa

E. V.
23/12/2025

Mancata consegna il giorno stabilito

Spett. Miele, In data 2.12.25 ho acquistato presso il Vostro negozio online una lavastoviglie pagando contestualmente l’importo di 699 euro compresa di spedizione e montaggio . Alla conferma dell’ordine, rispettivamente il 3, 4 e 5 dicembre mi sono state inviate 3 mail dove in teoria mi veniva chiesto di selezionare appuntamento nella pagina tracking, ma dove in pratica era impossibile farlo. Nell'ultima mail mi veniva detto che poiché non avevo selezionato alcuna data sarei stata contattata telefonicamente per la consegna. Dopo ripetuti reclami, chiamando al vostro numero e registrati dal vostro operatore., la settimana scorsa sono stata contattata (senza nessuna possibilità di poter scegliere giorno e ora) per la consegna che doveva avvenire sabato 20/12/2025; ma purtroppo quel giorno sono stata contattata credo dal corriere che mi comunicava che non era possibile effettuare quel giorno la consegna e che sarei stata ricontattata il lunedì 22 assicurandomi che la consegna sarebbe avvenuta prima di natale. Il lunedì 22 non sono stata ricontattata e in data odierna 23.12.2025 ho richiamato il numero del corriere che mi aveva chiamato sabato ,chiedendo spiegazioni. Mi è stato detto che lui non sapeva nulla e che avrebbe chiesto al suo responsabile. Ovviamente non sono stata ricontattata. Vi invito a recapitarmi quanto prima, il prodotto da me acquistato (entro il 24 dicembre come mi era stato detto e assicurato telefonicamente, perché la mancata consegna mi arrecherebbe un grosso danno nelle giornate natalizie). In difetto, mi riservo il diritto di richiedere NON la risoluzione del contratto ( perché ho faticato tanto per avere questa lavastoviglie e non ho intenzione di ricominciare tutto da capo) ma il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro rapido dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.

Questa azeinda risponde in meno di 4 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.