Buongiorno, la mia presente per sollecitare la riparazione della mia lavastoviglie guasta dal 14/8 u.s. con uscita successiva del Vs. tecnico (cell. 3473815147) del 5/10 u.s. .Trattasi di lavastoviglie Candy CELDIMN 4S622PSE acquistata il 2/9/2021 dunque ancora in garanzia legale il giorno della mia prima telefonata del 14/8/2023.Il tecnico ha richiesto ripetutamente il ricambio (il motore) ma ogni volta il suo ordine ricambio viene sistematicamente da Voi cancellato, ha pure fatto in alternativa la richiesta di sostituzione integrale della lavastoviglie.Essendo ormai trascorsi un mese e mezzo (volendo benevolmente considerare solo dal 5/10) senza che abbiate provveduto a riparare, Vi chiedo perciò di provvedere con sollecitudine a inviare il ricambio al Vs. tecnico (di cui sopra il suo cellulare) o a sostituire integralmente la lavastoviglie con altra nuova e dello stesso modello, questo entro il 27/11 c.a. cioè entro una settimana dalla mia presente richiesta.Vogliate prendere nota e provvedere, in caso contrario sarò costretto a fare smaltire la lavastoviglie e a acquistarne una nuova stessa marca e modello e Vi chiederò il rimborso integrale inviandoVi la fattura comprovante l'acquisto e lo smaltimento, resta inteso che perciò che così avrò 2 anni di garanzia legale per la nuova, in alternativa procederò invece con acquisto di una lavastoviglie di una marca non del Vs. gruppo e parimenti Vi chiederò il rimborso integrale inviandoVi la fattura comprovante l'acquisto e lo smaltimento, qualora non provvedeste al rimborso procederò per vie legali tramite associazione dei consumatori, questo se non altro per principio.Come ulteriore soluzione del problema Vi propongo il rimborso integrale a NUOVO della lavastoviglie che nel 2021 pagai 398,00 euro (allego la fattura di acquisto).Faccio presente che il guasto fin dal 14/8 u.s. ha già causato problemi e disagi alla mia famiglia, essendo nel nucleo familiare compresi mia figlia (che lavora) e mia nipotina di 1 anno, dunque Vi lascio immaginare, pertanto pure di questo Vi chiederò conto nel caso fossi costretto a procedere legalmente.Sicuro di un Vs. pronto riscontro positivo, Vi porgo i miei più cordiali saluti.