Con la presente diamo riscontro alla Sua comunicazione, e Le rappresentiamo quanto segue.Preliminarmente desideriamo scusarci per le difficoltà di contatto riscontrante e per un servizio che certamente non si è rivelato essere, nell’occasione, all’altezza degli standard di servizio della scrivente Impresa né, tantomeno, delle Sue legittime aspettative. In questo periodo Genertel sta affrontando molte richieste e Le confermiamo - anche se comprendiamo non sia stato ovviamente percepito nell’occasione - il nostro costante impegno per garantire al più presto il servizio rinnovato e di eccellenza che ci ha sempre distinto.Con riferimento alla Sue doglianze siamo a comunicare come il sinistro del 2019 era già presente nell'attestato di rischio di Unipolsai che abbiamo acquisito all'atto della stipula della polizza e, da una verifica in ANIA per IUR 00342018006806425, risulta già caricato nell'ADR emesso nel 2019 il sul veicolo targato EP218XZ.Auspicando di aver chiarito la questione, l’occasione ci è gradita per porgere i nostri più cordiali saluti.-LC-Unità QualityServizio Tutela Rischigenertel.itDa: Inviato: venerdì 3 novembre 2023 14:06A: Genertel Quality (Genertel) Quality@genertel.itOggetto: RECLAMA FACILE: Attestato di rischio - (CPTIT01909811-75) Ai sensi del D.Lgs. 196/2003 si precisa che le informazioni contenute in questo messaggio sono riservate ed a uso esclusivo del destinatario. Qualora il messaggio in parola Le fosse pervenuto per errore, La invitiamo ad eliminarlo senza copiarlo e a non inoltrarlo a terzi, dandocene gentilmente comunicazione. Grazie.Pursuant to Legislative Decree No. 196/2003, you are hereby informed that this message contains confidential information intended only for the use of the addressee. If you are not the addressee, and have received this message by mistake, please delete it and immediately notify us. You may not copy or disseminate this message to anyone. Thank you.