Buongiorno, mi sono accorto solo oggi di aver ricevuto 3 addebiti per un servizio Edreams Prime mai richiesto, per il quale oggi è stato praticamente impossibile chiedere l'annullamento via telefono o nel loro sito. Come capita in questi casi, poi, appena uno realizza che ci possa essere qualcosa di fraudolento è bastato digitare su google edreams truppa e tutto è apparso molto chiaro. Ero entrato in contatto con loro molto tempo fa acquistando dei voucher che promettevano viaggi ed escursioni a prezzo scontato; di fatto non ne ho poi utilizzato neppure uno, in quanto i prezzi erano pari o superiori a quanto si poteva normalmente trovare. Per me la cosa era finita lì, salvo poi accorgermi oggi, purtroppo in ritardo, che erano partiti degli addebiti per servizi mai richiesti. Ho contattato il loro call center, mi è stata richiesta una mail ma nessuna delle mie, abitualmente in uso, risultava loro attiva. Non c'è stato modo di procedere con alcuna verifica in quanto la mancanza della mail era per loro determinante. Mi è stato consigliato di scrivere all'indirizzo che trovate nell'allegato inoltrando gli estratti conto e chiedendo l'accredito, cosa che ho immediatamente fatto. Ho pensato di inoltrare il tutto a voi, per chiedervi di approfondire la cosa anche a scopo di tutela degli altri soci e, se possibile, chiedendovi di intervenire direttamente per la cancellazione dell'abbonamento e il riaccredito delle somme indebitamente addebitate. Rimango a disposizione per eventuali informazioni