Attivazione abbonamento non richiesta

Contratto

S. F.

A: DWNSTREAMPRO

15/02/2024

Buongiorno, mi chiamo Silvia Ferrero sulla mia carta di credito (N. 479888******3787), mi ritrovo, a decorrere dal 4 febbraio 2023, un addebito ricorrente a favore di DWNSTREAMPRO, pari a 29,99 Euro, per un servizio in abbonamento mai richiesto. Pertanto, chiedo l'immediata disattivazione dell'abbonamento, del quale per giunta ignoro l'oggetto del servizio, e il rimborso per la cifra sottratta di 359,88 euro. Resto in attesa di un sollecito riscontro. Distinti Saluti Silvia Ferrero

A: S. F.

15/02/2024

La ringraziamo per averci contattato.Questa è un messaggio di riscontro automatico e non è necessario rispondere.Se avete ricevuto questa e-mail automatica vuol dire che abbiamo ricevuto la Vostra richiesta.Se hai inviato una richiesta di disattivazione di un servizio, puoi considerala accettata. Provvederemmo a disattivare al più breve. Eventuali spese effettuate verranno rimborsate.Per qualunque altra richiesta, cercheremo di rispondervi entro un massimo di 3 giorni lavorativi.Cordiali saluti,Downstreampro Servizio ClientiEmail: info.it@dwnstreampro.comTel.: +39 (0) 800975079Orario di apertura: dalle 9:00 a.m. alle 5:00 p.m. dal lunedì al venerdì.====== La Sua richiesta ======Attivazione abbonamento non richiesta‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

A: S. F.

02/07/2025

La ringraziamo per averci contattato. Questa è un messaggio di riscontro automatico e non è necessario rispondere. Se avete ricevuto questa e-mail automatica vuol dire che abbiamo ricevuto la Vostra richiesta. Se hai inviato una richiesta di disattivazione di un servizio, puoi considerala accettata. Provvederemmo a disattivare al più breve. Eventuali spese effettuate verranno rimborsate. Per qualunque altra richiesta, cercheremo di rispondervi entro un massimo di 3 giorni lavorativi. Cordiali saluti, Downstreampro Servizio Clienti Email: info.it@dwnstreampro.com Tel.: +39 (0) 800975079 Orario di apertura: dalle 9:00 a.m. alle 5:00 p.m. dal lunedì al venerdì. ====== La Sua richiesta ====== Attivazione abbonamento non richiesta ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌