Buongiorno,
Riscontro che dal 3 maggio scorso in cui sono intervenuti tecnici specializzati inviati da Fastweb per installare connessione in fibra, il mio appartamento non ha più alcuna connessione wifi.
Nonostante i miei solleciti pressoché quotidiani, non ho ricevuto ad oggi alcuna assistenza fattiva da parte di Fastweb volta a risolvere il problema. Ormai sono più di 10 giorni che manca la rete wifi nel mio appartamento e questo sta causando un grave disagio a me e alla mia famiglia che utilizza la rete per attività di lavoro e studio. Alla luce di quanto sopra, chiedo a Fastweb : che si attivi senza indugio per la risoluzione del disservizio in atto; - che provveda ad un indennizzo economico per il disagio subito, che tenga altresì conto del consumo dati per operare il tethering con il cellulare e del mancato utilizzo dell'abbonamento al servizio wifi che che pago regolarmente.
Resto in attesa di un sollecito riscontro da parte di Fastweb e dell'attivazione urgente della connessione in fibra e/o wifi, in mancanza del quale mi riservo di tutelare i miei diritti nelle sedi che riterrò più opportune.
Distinti saluti. Umberto Demichelis