Salve, solo oggi ho ricevuto notifica dell'attivazione del nuovo contratto senza nessuna specifica in merito (gratuità dell'attivazione e della prima annualità e cashback sui pedaggi dei prossimi mesi).
Inoltre, perderò completamente il vantaggio nell'utilizzo del nuovo apparato essendo ormai giunto a destinazione della vacanza (Cariati marina, CS) e non essendo disponibile nel raggio di 100 km un punto idoneo al ritiro prima del rientro a casa.
Nel caso le condizioni di contratto sopracitate siano confermate e mi venga riconosciuto il cashback sulle tratte che avrò percorso per questa vacanza, l'andata è stata addebitata sul precedente Telepass pay per use in mio possesso e in disattivazione mentre il rientro sarà pagato con la medesima carta di credito abbinata al nuovo contratto, posso valutare di eseguire il rientro senza telepass pagando al casello card e ritirare ugualmente il nuovo telepass in uno dei tanti punti abilitati vicino a casa.
Diversamente chiedo l'annullamento del contratto in oggetto esercitando il mio diritto di recesso.
Cordiali saluti
Roberto Michelini