attivazione non richiesta di un abbonamento Numero caso - 14464625

Abbonamenti

L. A.

A: Sky Italia

19/08/2026

Buongiorno, faccio riferimento al mio precedente reclamo Numero caso - 14464625. SKY in data 22/04/2026 vi aveva scritto che non riusciva a contattarci . Gli unici contatti che abbiamo avuto sono stati di alcuni commerciali che ci proponevano nuovi abbonamenti e nulla sapevano di quanto ci era successo. oggi abbiamo ricevuto un sollecito di pagamento da parte di una società di recupero crediti, tale SERFIN, incaricata da SKY. Dato che SKY non ha fatto nulla, il nostro precedente reclamo resta valido e attendiamo che SKY prenda a cuore il nostro problema. Di seguito riporto il testo della mail arrivata oggi: Gentile Cliente, con la presente siamo a comunicarLe che Sky Italia Srl ci ha conferito incarico per la riscossione dei crediti specificati in allegato. Essendo in ritardo con i pagamenti La invitiamo a procedere al saldo a mezzo Bonifico bancario su Banca Nazionale Del Lavoro S.p.a. IBAN IT82V0100501600000000017782 - codice SWIFT (per bb dall'estero) BNLIITRRXXX - intestato a Sky Italia S.r.l., specificando STREAM e il codice contratto. Per ogni ulteriore chiarimento può contattare il seguente numero telefonico 0666055581 dal Lunedì al Venerdì dalle 9.00 alle 19.00. La invitiamo a visionare l'allegato protetto da password (utilizzando le ultime quattro cifre del suo codice fiscale/PIva in maiuscolo) Cordiali saluti

L. A.

A: Sky Italia

19/08/2026

Nome cliente LILIA ANDREOLI Codice cliente contratto 7135003543 Pratica n. 14464625

Richiesta di assistenza 18 settembre 2026