Gentile Cliente,
Ci affidiamo a call center esterni che provvedono a contattare il cliente ed effettuare una prima proposta commerciale. Questa proposta viene seguita dall'invio del link tramite sms e mail (nel medesimo momento) all'interno del quale il cliente può sfogliare e leggere il contratto in ogni sua parte e procedere con una firma tramite codice otp inviato con un secondo sms.
Solo una volta firmato, il contratto arriva nei nostri uffici dove i nostri operatori contattano il cliente e chiedono conferma dei dati e conferma di sottoscrizione dei servizi.
Una seconda chiamata viene effettuata in seguito per chiedere conferma dei recapiti (telefono e mail). Dopo di chè al cliente viene inviata una mail con la copia contrattuale.
Passati i 14gg per l'esercizio del diritto di ripensamento, si invia la richiesta di addebito sul conto corrente per il pagamento della prima rata.
Se questo pagamento va a buon fine il servizio viene attivato.
- COPIA CONTRATTO
- COPIA CHIAMATA REGISTRATA
- COPIA MAIL INVIATA AL CLIENTE
Rimaniamo a disposizione per qualsiasi tipo di chiarimento.
Cordiali saluti.
goonitalia
Instagram:
go_on_italia
GO ON S.R.L
Questo messaggio e i suoi allegati sono indirizzati esclusivamente alle persone indicate. La diffusione, copia o qualsiasi altra azione derivante dalla conoscenza di queste informazioni sono rigorosamente vietate. Qualora abbiate ricevuto questo documento per errore siete cortesemente pregati di darne immediata comunicazione al mittente e di provvedere alla sua distruzione, Grazie.
This e-mail and any attachments is confidential and may contain privileged information intended for the addressee(s) only. Dissemination, copying, printing or use by any else is unauthorised. If you are not the intended recipient, please delete this message and any attachments and advise the sender by return e-mail, Thanks.
Rispetta l'ambiente. Stampa questa mail solo se necessario.