Attivazione SICURO IMPIANTO LUCE e gas

Attivazione del servizio

11/02/2025

Buongiorno, A seguito di minacce della chiusura delle forniture Luce e gas. E stata effettuata la registrazione che doveva essere per la fornitura di Luce e Gas, invece mi sono ritrovato attivato due contratti di: SICURO IMPIANTO LUCE e SICURO IMPIANTO GAS da me non richiesti con doppio pagamento, con lo stesso codice fiscale, ma su conti diversi. Non ho mai richiesto assicurazioni o servizi diversi dalla fornitura Luce Gas. Che oltre alle minacce di costi alti o addirittura la chiusura delle forniture, mi sono stati attivati questi servizi non richiesti e fatturati in parallelo alla fornitura che già pagavo di un altro gestore.

Go on srl

A: P. B.

11/02/2025

Gentile cliente, ci dispiace per l'esperienza negativa. Tuttavia vorremmo far presente che non collaboriamo con fornitori di energia elettrica e gas, nè i nostri prodotti sono collegati a tali forniture. I contratti relativi ai servizi Sicuro Impianto Luce e Sicuro Impianto Gas sono stati confermati solo dopo l'ascolto della registrazione telefonica in cui lei conferma la correttezza dei dati presenti sui contratti e l'adesione stessa ai servizi. Inoltre, la copia dei contratti le è stata inviata all'indirizzo mail da lei comunicatoci nel corso di questa registrazione. Rimaniamo a disposizione per ulteriori chiarimenti. Cordiali saluti Direzione Generale Go On Sede Legale: Corso Vinzaglio 7/b, 10121 E-mail: gestioneuala@goonsrl.com Sito Web: www.goonsrl.it UNIAMO LE ENERGIE!SEGUICI SUI NOSTRI SOCIAL: Facebook: goonitalia Instagram: go_on_italia GO ON S.R.L Questo messaggio e i suoi allegati sono indirizzati esclusivamente alle persone indicate. La diffusione, copia o qualsiasi altra azione derivante dalla conoscenza di queste informazioni sono rigorosamente vietate. Qualora abbiate ricevuto questo documento per errore siete cortesemente pregati di darne immediata comunicazione al mittente e di provvedere alla sua distruzione, Grazie. This e-mail and any attachments is confidential and may contain privileged information intended for the addressee(s) only. Dissemination, copying, printing or use by any else is unauthorised. If you are not the intended recipient, please delete this message and any attachments and advise the sender by return e-mail, Thanks. Rispetta l'ambiente. Stampa questa mail solo se necessario.

14/02/2025

Buongiorno, Vorrei farle notare che non avrei mai acconsentito a stipulare un contratto assicurativo, avendo già una poliza in essere. se quello che mi avete inviato come allegati è la mia registrazione , siamo fuori strada. Non sono io e non vivo a Vicenza. ma a Milano. Vorrei sottolineare la minaccia di costi elevati e la chiusura delle forniture Luce e Gas. Non ho mai volutamente attivato o fatto registrazioni per qualsiasi altro prodotto. Grazie spero si risolva quanto prima. Buona giornata

Go on srl

A: P. B.

14/02/2025

Gentile cliente, non siamo soliti minacciare potenziali clienti per vendergli i nostri prodotti, oltretutto facendo leva su questioni che non ci riguardano. Ribadiamo che i servizi sono totalmente indipendenti da qualsiasi tipo di fornitura(luce e gas comprese). Ad ogni modo, se sostiene di non essere lei in registrazione non possiamo fare altro che scusarci del disguido e chiudere la questione senza nulla pretendere. Cordiali saluti Direzione Generale Go On Sede Legale: Corso Vinzaglio 7/b, 10121 E-mail: gestioneuala@goonsrl.com Sito Web: www.goonsrl.it UNIAMO LE ENERGIE!SEGUICI SUI NOSTRI SOCIAL: Facebook: goonitalia Instagram: go_on_italia GO ON S.R.L Questo messaggio e i suoi allegati sono indirizzati esclusivamente alle persone indicate. La diffusione, copia o qualsiasi altra azione derivante dalla conoscenza di queste informazioni sono rigorosamente vietate. Qualora abbiate ricevuto questo documento per errore siete cortesemente pregati di darne immediata comunicazione al mittente e di provvedere alla sua distruzione, Grazie. This e-mail and any attachments is confidential and may contain privileged information intended for the addressee(s) only. Dissemination, copying, printing or use by any else is unauthorised. If you are not the intended recipient, please delete this message and any attachments and advise the sender by return e-mail, Thanks. Rispetta l'ambiente. Stampa questa mail solo se necessario.

14/02/2025

Buongiorno, Credo che sia importante come vendono i vostri prodotti.... Ma non è un mio problema, invece: il fatto che avete i miei dati e soprattutto il mio IBAN da cui sono stati prelevati ben 4 prelievi da 70€ circa e mi ritrovo con un sollecito di pagamento per altre due. Direi che forse qualcosa non va. Mi auguro che si risolva al meglio per entrambe le parti. buona serata