Salve , alla fine del noleggio ho ricevuto una richiesta per due danni di cui uno da me non provocato di cui disconosco categoricamente la paternità. Avendo avuto trattenuto, in sede di noleggio , una somma di 850 euro sulla mia carta di credito , adesso temo che inopinatamente la B-Rent voglia addebitarmi la somma richiesta . L' altro danno è riferito ad un graffio da me non controllato in sede di prelievo dell'auto e che potrebbe essere stato inavvertitamente da fatto da me . Mentre quello che si vorrebbe attibuirmi era stato da me considerato ininfluente, minimo e quindi segnalato alla compagnia come tale non immagginando mai che quel piccolo graffio preesistente poi potesse essere a me attribuito. Desidero avere la vostra assistenza affinché si possa chiarire questa situazione . Aggiungo che attraverso diverse mail con allegate foto ho tentato di spiegare il mio punto di vista alla Azienda , ma inutilmente. Grazie per la vostra attenzione, resto in attesa di comunicazioni a riguardo fiducioso del vostro intervento .