Egregio Signor Latina,rispondiamo alla sua comunicazione pervenuta tramite la piattaforma “Reclama Facile” di Altroconsumo, con riferimento al colloquio avuto e alla corrispondenza intercorsa, ringraziandola per averci coinvolto.In merito alla sua segnalazione, ci troviamo a confermare i contenuti della risposta che le abbiamo inviato in data 09.04.2024 e che riportiamo di seguito integralmente, rinnovandole la nostra disponibilità ai recapiti sotto riportati.I nostri migliori saluti.“Come anticipato verbalmente, dispiaciuti per le perplessità sollevate, abbiamo approfondito il caso in contatto con la Concessionaria Audi S. Tumino s.r.l. di Ragusa, cui compete fornire riscontro in qualità di prestatore d’opera.Il Signor Rabuazzo, Responsabile Tecnico, confermando la propria disponibilità a tornare eventualmente in argomento con lei, ci ha assicurato di averle fornito gli opportuni chiarimenti tecnici e che il funzionamento della sua Audi Q2 rispecchia le caratteristiche previste dal Costruttore per motorizzazione e modello.A tal proposito, osserviamo che i nostri centri di assistenza dispongono delle competenze e degli strumenti certificati da Audi per poter eseguire rilevazioni e valutazioni di natura tecnica, in linea con quanto definito dal Costruttore.Da parte nostra, teniamo ugualmente a confermarle la nostra disponibilità in caso di necessità future, porgendole con l'occasione i nostri migliori saluti.”Audi Customer CareCasella Postale 46 – 37137 Verona InterportoNumero verde 800 283 454(dall’esterofrom abroad 0039 045 2084900)Fax 800 283 4329Email info@audi.itwww.audi.it--------------------