Spett.le WindTre,
sono il titolare del contratto per le linee telefoniche 3383194844 e 3387525833 (cod. cliente P1119152335)
Con la presente intendo contestare l’ultimo addebito relativo al periodo di luglio 2024, poiché gli importi fatturati, pari a €8,99, non corrispondono a quanto stabilito dall’offerta da me sottoscritta. In particolare, sono stati addebitati €2 in più. Secondo quanto comunicatomi dal vostro operatore, tale aumento è dovuto a una modifica del canone comunicata via SMS. Tuttavia, non ho ricevuto alcun SMS su nessuno dei due numeri sopra riportati.
Inoltre, non credo sia legale modificare la tariffa di un contratto tramite un semplice avviso via SMS.
Vi invito quindi a verificare quanto sopra esposto e a procedere all’emissione dei prossimi addebiti corretti, provvedendo contestualmente al rimborso della somma indebitamente pagata, pari a €4.
In caso di mancato riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, mi vedrò costretto ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto delle Delibere 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni.
In allegato:
Elenco addebiti (non ho trovato sul sito nessuna fattura)
Copia del contratto
Copia del documento di identità
In attesa di un vostro cortese riscontro, porgo distinti saluti.
Caruso Nicolina
Via San Carlo 12/4 40023 Castel Guelfo di Bologna BO