Ho recentemente effettuato un ordine per una cucina completa presso il vostro centro di Vicenza.Dopo aver ricevuto, accettato e pagato il preventivo ricevuto, che includeva consegna e posa sia della cucina che del piano in quarzo Leroy Merlin mi ha comunicato che il costo del montaggio è salito di ulteriori 400€ (oltre i circa 1000€ già pagati). Il motivo dell'aumento è dovuto al fatto che l'artigiano incaricato da Leroy Merlin si è rifiutato di posare il piano in quarzo e l'azienda ha dovuto cercare un nuovo artigiano. Secondo Leroy Merlin, questo cambio di artigiano comporterebbe un aumento a mio carico nonostante la posa e il montaggio della cucina e del suddetto piano in quarzo fossero già stati concordati, inclusi nel preventivo e pagato. Ritengo che questo cambiamento, non causato dal cliente, non possa in alcun modo impattare il cliente, e che spetti a Leroy Merlin coprire i costi aggiuntivi di posa e consegna causati da un malfunzionamento nei loro processi di selezione degli artigiani.