Auto "troppo" Assicurata

Autonoleggio

F. A.

A: Doyouspain

13/01/2026

Spett.le DoYouSpain, con la presente intendo formalizzare un reclamo in merito alla prenotazione DYS 195629667, relativa al noleggio auto con il fornitore NU RENT CAR, per il periodo dal 28 al 31 dicembre 2025. Durante la prenotazione ho sottoscritto la vostra assicurazione Platinum, numero polizza DYS 63585108, al costo di circa €25, fiducioso che tale copertura mi avrebbe tutelato da eventuali richieste aggiuntive da parte del noleggiatore. Tuttavia, una volta arrivato al desk di NU RENT CAR, mi è stata richiesta un’ulteriore assicurazione obbligatoria pari a €120. Dopo il mio reclamo, mi è stata proposta un’auto di categoria inferiore, con una copertura assicurativa integrativa di €90, accettata solo per evitare ulteriori disagi. Di fatto, il costo totale sostenuto per il noleggio è stato di €145, di cui ben €115 riferiti all’assicurazione (25 € tramite DoYouSpain + 90 € al desk), un importo sproporzionato e ingiustificato, vista la promessa di copertura "completa" della polizza Platinum. Alla luce di quanto accaduto, richiedo il rimborso integrale della polizza Platinum (€25), in quanto il servizio non ha rispettato le aspettative né le condizioni pubblicizzate sul vostro portale. In attesa di un vostro celere riscontro, vi porgo i miei piu' distinti salut

Doyouspain

A: F. A.

14/01/2026

- Please type your reply above this line - Your request (6560548) has been updated. If you wish to add additional comments, please reply to this email. Help (DYS - DoYouSpain) 14 Jan 2026, 16:16 CET Hi, Thank you for contacting us. I’m sorry to hear that you had problems with your rental. We’ve contacted the hire company about the issue you’ve mentioned and will get back to you as soon as possible. Kind regards, James DoYouSpain.com - Carjet.com - DoyouItaly.com Reclami 13 Jan 2026, 21:45 CET

Richiesta di assistenza 27 gennaio 2026