Auto non disponibile

Volotea Cars

R. B.

A: Volotea Cars

17/09/2024

Spett. Volotea/Volotea Cars/OptimoRent/Cartraler In data 16/2024 ho sottoscritto il contratto per il noleggio di un'autovettura (Booking Reference Number: IT135017270, Confirmation no. Opt-2417957) concordando un corrispettivo pari a € 277,04. Il giorno 21/7/2024 al nostro arrivo all'aeroporto di Olbia ci siamo recati all'indirizzo indicato nella prenotazione per ritirare l'auto prenotata: Autovia Car rental, Via dei Fornai n. 17, Olbia Dopo quasi 3 ore di attesa paziente in coda fuori dal desk dell'autonoleggio (con 3 bambini e un caldo insopportabile) siamo arrivati allo sportello e l'addetta ci ha comunicato che l'auto da noi prenotata era stata assegnata ad altri e alla nostra richiesta di un'altra auto ha detto che non ne avevano altre a disposizione. Durante l'attesa ho provato a contattare tutti i centri di assistenza indicati nella conferma della prenotazione sia telefonicamente che via chat senza successo. Ci ha detto che non avevamo inserito il numero del volo per cui avevano noleggiato l'auto ad altri. I giorni precedenti la domenica e il giorno stesso del volo i sistemi informatici di molte compagnie erano fuori uso a causa dell'incidente informatico Crowdstrike (https://www.agi.it/estero/news/2024-07-19/computer-down-in-tutto-il-mondo-no-cyberattacco-problemi-microsoft-27166291/) e quandi non ha funzionato l'inserimento del numero del volo. Qui di seguito i dati relativi alla prenotazione: Payment Transaction Summary Transaction Information The charge will appear on your bank statement as: CAR HIRE Sale Location/Country: Online Booking Ref: IT135017270 Partner Name: Volotea Cars Transaction Currency: EUR Transaction Amount: 277.04 Form of Payment: Credit Card Payment Card Last 4 Digits: 5938 Transaction / Res Date: 2024-06-01 16:58:13.0 Billing Information Customer Name : Roberto Bosticardo Customer Email: BOSTIK@GMAIL.COM Rental details Pick-up Location: Olbia - Airport - Costa Smeralda Pick-up date: 2024-07-21 15:35:00 Drop-off location: Olbia - Airport - Costa Smeralda Drop-off date: 2024-07-28 11:20:00 In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.