avaria con auto nuova e in garanzia

Garanzia

P. R.

A: Toyota

14/04/2026

Ho purtroppo acquistato un'auto TOYOTA Yaris che dopo solo 5000 km. ha avuto un problema al motore che mi dicono non in garanzia. Ho inviato email e fatte innumerevoli telefonate al servizio clienti, senza ricevere alcun riscontro, nemmeno per buona educazione. Servizio e pessimo e mio consiglio: NON ACQUISTATE auto TOYOTA, potreste pentirvene amaramente !!!

Toyota

A: P. R.

22/06/2026

Gentile Pasquale Romano, nel rammaricarci per l’esperienza da Lei segnalata, La invitiamo cortesemente a fornirci ulteriori dettagli in merito a quanto accaduto, al fine di poter gestire al meglio la Sua richiesta. A tal fine, Le saremmo grati se potesse indicarci le seguenti informazioni: indirizzo e-mail associato al Suo profilo Toyota; numero di telefono associato al profilo Toyota; codice fiscale; targa o numero di telaio del veicolo. Restiamo in attesa di un Suo cortese riscontro e rimaniamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità. Cordiali saluti. Toyota Motor Italia Servizio 1cc