B-RENT Catania noleggio auto truffa

B-RENT Srl

S. N.

A: B-RENT Srl

23/09/2024

Buongiorno, vorrei segnalare un reclamo per comportamento scorretto dell'agenzia di noleggio auto B-Rent Srl, sede di Catania Aeroporto. L'agenzia in questione ha prassi di fornire ai clienti auto molto danneggiate con segni di usura su carrozzeria e interni; alla riconsegna dell'auto, l'operatore addetto al check out inizia petulanti contestazioni su piccolissimi segni della carrozzeria, di trascurabile entità ad occhio nudo, addebitando cifre esorbitanti sulla franchigia trattenuta dalla carta di credito. Nel mio caso, mi sono stati contestati e addebitati danni per euro 289, per un lievissimo segno superficiale, risolvibile con pochi euro di cera antigraffio. L'auto era palesemente tenuta in pessimo stato per trarre in inganno onesti turisti che a breve devono recarsi all'aeroporto e non hanno modo di contestare il comportamento truffatore.

Richiesta di assistenza 24 settembre 2024

B-RENT Srl

A: S. N.

25/09/2024

Buongiorno, la pratica è in gestione direttamente con il cliente via email. Saluti -- Customer Service B •RentVia P.Picasso 106, Sant'Antimo (Na) e-mail: customerservice@b-rent.it b-rent.it Questo documento è destinato esclusivamente al destinatario. Tutte le informazioni ivi contenute, compresi eventuali allegati, sono da ritenere esclusivamente confidenziali e riservate secondo i termini del vigente D.Lgs. 196/2003 in materia di privacy e del Regolamento europeo 679/2016 – GDPR- e quindi ne è proibita l’utilizzazione ulteriore non autorizzata. Se avete ricevuto per errore questo messaggio, Vi preghiamo cortesemente di contattare immediatamente il mittente e cancellare la e-mail. Grazie. Confidentiality Notice – This e-mail message including any attachments is for the sole use of the intended recipient and may contain confidential and privileged information pursuant to Legislative Decree 196/2003 and the European General Data Protection Regulation 679/2016 – GDPR-. Any unauthorized review, use, disclosure or distribution is prohibited. If you are not the intended recipient, please contact the sender by reply e-mail and destroy all copies of the original message. Il 23 settembre 2024 alle ore 15:15:32 UTC, Reclami reclami@altroconsumo.it ha scritto: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ [GD95PE-V27VZ]