bagaglio riconsegnato dopo 10 gg

Bagagli

L. M.

A: NEOS AIR

25/01/2026

In data 8 dicembre 2025 ho preso il volo NEOS NO/ACE403 DESTINAZIONE LUXOR. Il bagaglio regolarmente imbarcato non è arrivato a destinazione e allego denuncia smarrimento . E’ stato aperto ticket con Neos di cui numero 22802-2025. Il viaggio, con ritorno a Milano il 21 dicembre 2025 prevedeva diverse tappe con voli interni di spostamento in Egitto. Neos non ha mai dato alcun riscontro né telefonico né via mail seppur con molti solleciti. Ho vissuto una situazione di forte disagio a livello di necessità personali in un paese con usanze, religione e costumi molto diverso dal nostro . E’ stata altresì impossibile la pianificazione delle necessità personali ( se per alcuni gg o per tutta la durata del viaggio ). Ulteriore disagio, l’aggravio di costi per l’imbarco di 2 bagagli sul volo interno Cairo marsa alam del 18 dicembre 2025 e marsa alam Milano 21 dicembre 2025 imponendo alla fine ulteriori costi per il ritorno in data 21 dicembre volo neos DO9070 e volo interno air Cairo marsa alam 18 dicembre 2025 , Neos ha consegnato , con preavviso di poche ore il bagaglio il giorno 16 dicembre alle ore 21.00 al Cairo. Ad oggi 23 gennaio 2026 ( tiket aperto il 10 dicembre 2025 ) Neos non ha dato alcun riscontro sull’accaduto né accettazione rimborso spese. Allego le comunicazioni da me inviate a neos, con silenzio tombale da parte loro. Chiedo quindi il rimborso di spese a]rontate per 70065 pound egiziani di cui tasso di cambio odierno 1268 euro più 500 euro di danni per il disagio. gli scontrini inviati sono parziali ma a disposizione perché eccedevano il peso massimo concesso. Guanzate 23 gennaio 2026 Manzutto livia ippolita

Richiesta di assistenza 25 gennaio 2026