Reclamo per furto del bagaglio durante un viaggio FlixBus Spett.le FlixBus, Mi rivolgo a voi per segnalare un grave disservizio accaduto durante il mio recente viaggio con la vostra compagnia. Sono stato obbligato a depositare la mia valigia all’interno del vano bagagli.(anche essendo molto piccola non mi hanno fatto portare con me all’interno la valigia) Deposito la valigia, il tempo di salire sull’autobus e ricordo di aver dimenticato un effetto personale all’interno della valigia, scendo e nel giro di 1 secondo la valigia è SPARITA. • Data del viaggio: 15/12/2024 • • Tratta del viaggio: 518 direzione Como • Descrizione della valigia: Nera Marca Diesel. Sono estremamente deluso dalla gestione della situazione. Ritengo che la responsabilità del furto ricada sulla vostra organizzazione, in quanto l’obbligo di posizionare il bagaglio nel vano è stato imposto dal personale di bordo, limitando la mia possibilità di garantirne la sicurezza. Gli autisti(erano addirittura in 2) non hanno manco controllato i bagagli lasciando libero accesso a chiunque ci fosse nelle vicinanze . Vi invito a fornirmi un rimborso per il valore della valigia e del suo contenuto. In aggiunta, chiedo un’indagine approfondita sull’accaduto e una risposta celere al mio reclamo. In attesa di un vostro riscontro, allego la denuncia da me effettuata (completa di tutto) e i relativi scontrini dei beni all’ interno. (Come specificato in denuncia) .
Riscrivo lo stesso annuncio perché preferisco renderlo pubblico. Vorrei essere contatta per un rimborso perché la mia pazienza è esaurita.
Sicurezza dei bagagli è pari a 0.