Buongiorno, in data 11 Marzo 2025 ho effettuato il viaggio nella tratta Ginevra - Padova.
numero di prenotazione: 3232817834
direzione: N405
Partenza alle ore 20:30, arrivo alle ore 06:00
Al mio arrivo a Padova, il mio bagaglio, una valigia nera in plastica rigida è risultata mancante, rubata ad una fermata intermedia durante il tragitto.
Ovviamente ho sporto denuncia ai carabinieri e fatto reclamo sul vostro sito (senza ricevere nessuna risposta).
Pretendo un rimborso, dal momento che in valigia era presente il PC di lavoro che dovrò ricomprare oltre ad un apparecchio dentale di valore, le chiavi dell'auto e diversi altri effetti personali.
Per apparecchio e chiavi dell'auto ho gia speso più di 350euro, più ne dovro spendere altri 1000 come minimo per ricomprare PC ed effetti personali.
Qui di seguito allego copia della denuncia sporta e delle ricevute di pagamento per le cose che ho dovuto ricomprare.
In attesa di un riscontro celere da parte vostra, altrimenti oltre ad una denuncia verso ignoti per furto, sarò costretto a sporgere denuncia anche verso la vostra azienda per negligenza.