bagaglio rubato

Bagagli

S. C.

A: FLIXBUS

22/12/2025

Buongiorno, durante il viaggio/tratta Roma - Brindisi con un pullman della linea Flixbus ,in data 14 dicembre 2025 delle ore 22:30, è stato rubato il mio bagaglio in stiva. Uno zaino trekking di 80 Litri con oggetti personali e di valore. Il personale a bordo si è comportato con totale indifferenza verso l'accaduto dimostrando disinteresse, e alzando i toni della voce si è detto estranea ai fatti mandandomi poi via immediatamente per poter continuare il percorso verso Maglie. Non sono stata l'unica ad essersi ritrovata senza il proprio bagaglio. Ho denunciato il tutto al comando provinciale dei carabinieri di san vito dei normanni (Br) allego il file pdf del verbale per ulteriori dettagli

FLIXBUS

A: S. C.

13/01/2026

Gentile Sara C, Siamo spiacenti di sentire che il tuo bagaglio sia stato smarrito. In questi casi è necessario compilare direttamente il modulo degli oggetti smarriti, in modo da poter avviare immediatamente la ricerca. Ti basterà utilizzare il seguente link: s:help.flixbus.com/s/article/PSSP-Ho-dimenticato-qualcosa-sullautobus-cosa-devo-fare?language=it. Entro 14 giorni dal momento in cui compili il modulo, avrai una risposta dal nostro reparto di competenza. Nel caso di una risposta negativa dal nostro reparto, ti preghiamo di contattarci, rispondendo alla mail negativa. Non esitare a contattarci se hai bisogno di ulteriore assistenza. Cordiali saluti, Danieledi FlixBus Valuta la tua esperienza con il Servizio Clienti (1 stella = negativa, 5 stelle = eccellente) Partecipa ad un breve sondaggio per aiutarci a migliorare il nostro servizio! Ci vorranno solo pochi minuti. Seleziona una stella o usa direttamente il link:survey.flixbus.com Servizio Clienti FlixMobility Experience GmbH – Warschauer Platz 11-13 – 10245 Berlin – Germany Amministratori delegati: Michael von Büchau, Fabian Stenger Amtsgericht Charlottenburg, HRB 171698 B USt-ID/VAT-ID: DE302298339

S. C.

A: FLIXBUS

13/01/2026

Numero caso - 14040862 gentilissimo, io non ho dimenticato nulla sull'autobus ma mi è stato rubato il bagaglio posto regolarmente giù nell'apposito spazio. Iniziamo ad utilizzare i termini giusti. Mi è stato rubato il bagaglio regolarmente posto e non più trovato all'arrivo.