bagaglio rubato

Bagagli

M. S.

A: FLIXBUS

10/03/2024

Buongiorno, vorrei denunciare l'incompetenza di questo servizio che non assicura ai viaggiatori di recuperare il proprio bagaglio da stiva. Mi hanno preso la valigia che avevo e sono rimasta senza niente a parte i miei vestiti da viaggio. Sono obbligata di ricomprare vestiti e biancheria, per non parlare delle medicine costose che si trovano all'interno delle quali ho assolutamente bisogno. Il resto erano effetti personali di valore sentimentale che mi dispiace molto aver perso in questo modo imperdonabile. Richiedo un risarcimento per i danni e di certo non viaggeró più con flixbus

FLIXBUS

A: M. S.

18/03/2024

Gentile Maria Elena Spanu,Grazie per averci contattato.A causa delle norme sulla protezione dei dati (GDPR), abbiamo bisogno di raccogliere ulteriori dettagli prima di procedere all'esame della tua richiesta. Ti preghiamo di fornirci i seguenti dettagli:- Numero di prenotazione- Nome e cognome del/i passeggero/i- Indirizzo e-mail utilizzato per la prenotazioneoppure- Data e ora del viaggio, località di partenza e di arrivo- Nome/i completo/i del/i passeggero/i - Canale di prenotazione (app/sito web) Una volta ricevute queste informazioni, potremo esaminare ulteriormente la tua richiesta.Aspettiamo la tua risposta.Cordiali saluti,Valentindi FlixBusValuta la tua esperienza con il Servizio Clienti(1 stella = negativa, 5 stelle = eccellente) Partecipa ad un breve sondaggio per aiutarci a migliorare il nostro servizio! Ci vorranno solo pochi minuti.Seleziona una stella o usa direttamente il link:survey.flixbus.comServizio Clienti FlixMobility Experience GmbH – Warschauer Platz 11-13 – 10245 Berlin – GermanyAmministratori delegati: Michael von Büchau, Fabian StengerAmtsgericht Charlottenburg, HRB 171698 BUSt-ID/VAT-ID: DE302298339 --------------------