Balzello ingiustificato

F. M.

A: WEKIWI

18/01/2023

Buonasera. Ho il display del contatore elettrico che funziona male nel senso che non tutte le informazioni sono visibili. Mi avete risposto mandandomi la richiesta di intervento per verifica del contatore al costo di 45,40 € (+ IVA) da non pagarsi se il contatore funziona bene.Ma poi chiedete 29 € (+ IVA) per gestire la pratica (anche se il contatore funziona male).Credo che se il contatore è guasto i 29 € (+IVA) vadano richiesti al proprietario del contatore e non a me.Manderò comunque avanti la richiesta di intervento e contemporaneamente chiederò qui nel seguito il rimborso.

WEKIWI

A: F. M.

23/01/2023

Gentile Cliente,in riferimento alla sua richiesta (id. pratica n. 482903) ricevuta tramite Altroconsumo in data 18/01/2023 e relativa alla sua fornitura di energia elettrica, segnaliamo quanto segue.Le informiamo che i costi della pratica verranno applicati solo se, a seguito dell'uscita del tecnico e del sopraluogo, il contatore risultasse correttamente funzionante.Cordiali saluti,Silvia - Team wekiwiAssistenza clientiClicca qui e guarda il video-tutorial che spiega la nostra offerta

F. M.

A: WEKIWI

23/01/2023

Grazie.Dalla mail ricevuta non era chiaro che anche i 29 € saranno addebitati solo se il contatore funziona correttamente.