Bank Transfer ancora non effettuato da 16 GIORNI

M. P.

A: ZARA

14/03/2024

Cari gentili signori dell'assistenza clienti ZARA, mi avete chiesto i miei dati per un Bank Transfer ormai 16 GIORNI FA, ma ancora non mi date riscontro. Sono 16 giorni che mi avete estinto la Gift Card ma ancora non mi fate il bonifico. Vi ho contattato TUTTI I GIORNI su TUTTE LE CHAT (whatsapp, facebook, chat dell'app Zara, e-mail) ma NON MI DATE RISCONTRO, tra l'altro rispondendo sempre con le stesse frasi standard (ce ne occuperemo, verificheremo, ti contatteremo....... DA 16 GIORNI!) Quando mi mandate i miei soldi? Se entro 24 ore non ricevo riscontro e non ricevo i miei soldi io procedo per le vie legali. Mariarosaria Pedalino

M. P.

A: ZARA