BANNATA SENZA SPIEGAZIONI

Servizi collaterali

C. C.

A: Vinted

14/12/2024

Buongiorno. Da ieri non ho più accesso al mio profilo Vinted in quanto bannata per ipotetiche violazioni di cui non ho specifiche. Ho aperto il ticket per spiegare la mia posizione sempre mantenuta del tutto in buona fede e trasparente, fatta di vendite sporadiche e di numerosi acquisti di cui sono sempre rimasta soddisfatta. Finora ho sempre rispettato le regole e anche quando, Vinted, sosteneva che un mio articolo fosse vietato, sapevo bene che non lo era, ma cambiavo la descrizione e tutto si risolveva ( probabilmente ci sono algoritmi e cose varie automatiche per stabilire cosa pubblicare e cosa no). Non mi sono mai permessa di fare furbate, non ne ho né voglia né intenzione. Uso vinted per risparmiare e arrotondare...vendo cose mie, di mio marito, dei figli e della mamma, e soprattutto vinted mi aiuta come svuota testa in un momento per me molto difficile e delicato. Ci entro molto di notte, perché non riesco a dormire e non penso sia vietato o meno serio... A parte tutto, io non tollero di dovermi sentire accusata e punita per nulla, non tollero di non poter parlare con un operatore umano, non tollero che per un loro sistema fallace, la ragazza che mi ha venduto l'ultimo articolo, ora non possa avere i suoi soldi sebbene io abbia ricevuto un articolo perfetto...questo perché da bannata non ho accesso e non posso movimentare nemmeno le transazioni aperte. Non tollero le ingiustizie in generale e questa ingiustizia non coinvolge solo me, ma anche chi mi ha venduto qualcosa, sottoponendolo a ritardi nei pagamenti e quant'altro. Chiedo gentilmente di avere chiarezza. Se ho sbagliato, ne risponderò ma per farlo ho bisogno di sapere cosa è successo. Se non ho sbagliato, e posso difendermi, chiedo l'immediato ripristino del mio profilo. Chiedo aiuto a voi perché al momento mi hanno concesso di scrivere 100 caratteri per spiegare la mia posizione, di non aprire più di un ticket e di aspettare fino a 270 ore per avere una risposta, ovviamente automatizzata...non ho altre via d'uscita; questa cosa mi crea uno stato di agitazione ed ansia del tutto superflui e dannosi per la mia persona. Grazie. Attendo gradita risposta. Cristina Collavino