Barra stabilizzatrice

Garanzia

M. S.

A: Toyota

27/07/2026

Buongiorno, sono Saorn Marco,volevo segnalare che ho un problema con la mia toyota yaris cross, immatricolata marzo 2023, ad oggi km35000. Ho iniziato a sentire un rumore davanti all avantreno già 2 anni fa, l ho segnalato alla concessionaria finiguerra di Osnago (lc), la prima volta non hanno trovato nulla e poi con il tagliando mi hanno detto che mancava il grasso dei cuscinetti. Ad oggi il rumore è peggiorato, l ho riportata in concessionaria e mi hanno detto che il problema sono i tiranti della barra stabilizzatrice da sostituire, facendomi un preventivo di 407€ dicendomi che la garanzia non risponde su quei pezzi. Non trovo giusto che dopo 35000km ci sia questo problema e che la garanzia non risponda, visto poi che il problema è stato segnalato già da 2 anni. Attendo un vostro riscontro. Cordiali saluti Saorin Marco

Toyota

A: M. S.

01/09/2026

Spettabile Marco Saorin e Altroconsumo, ci scusiamo per il ritardo nella risposta. Abbiamo interrogato il dipartimento competente per chiedere maggiori lumi circa l'applicazione della garanzia alla componente da Lei indicata. Sarà nostra premura tenervi aggiornati in merito. Cordiali saluti Antonio Servizio 1cc Toyota Motor Italia

M. S.

A: Toyota

07/09/2026

Buona sera, mi potreste cortesemente dare una risposta, io devo mettere a posto la macchina . Grazie