Gentile Cliente,a seguito della Sua del 22 maggio 2024, le confermiamo di aver provveduto a fare una nuova verifica sullo stato dellasua pratica.Il nostro studio tecnico ci ha confermatoche l’iter di connessione è stato concluso e,pertanto, ora siamo solo in attesache il tecnico ci comunichi le date di allaccio disponibili.Non appena riceveremo queste ultime informazioni, sarà nostra premura contattarla per concordare insieme a lei il giorno per l’intervento di allaccio.Ringraziandola per la collaborazione, restiamo a completa disposizione per eventuali ulteriori chiarimenti.Cordiali Salutisonnen S.r.l.+39 035 0331135backoffice@sonnen.itsonnen srl (Office Bergamo) Via Autostrada 32 24126 Bergamo@@REF_ID@83ffe605adf82d56f1@REF_ID@@Da: reclami@notify.altroconsumo.it reclami@notify.altroconsumo.it per conto di reclami@altroconsumo.it reclami@altroconsumo.itInviato: mercoledì 22 maggio 2024 20:15A: backoffice backoffice@sonnen.itOggetto: Batteria accumulo Non si ricevono spesso messaggi di posta elettronica da reclami@altroconsumo.it. Informazioni sul perché è importante