Spett. Decathlon,
In data 15/03/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online un mountain bike pagando contestualmente l’importo di [€ 1.304,99 oltre a € 29,99 di spese di spedizione tramite la mia carta di credito.
I tempi di consegna erano stimati tra il 18 ed il 26/03/2026 i e dalla vostra mail del 16/03/2026 si indicava la data 18/03/2026 come giorno di consegna.
Passata la data e passato anche il termine ultimo di consegna del 26/03/2026, ho chiesto ripetuti aggiornamenti al corriere Gorilla tramite il loro numero verde (cronologia delle telefonate in mio possesso) dove le operatrici mi rispondevano sempre e solo che non vedevano il tracking della spedizione e che ne sollecitavano la consegna.
Il servizio di tracking on line del vettore non funzionava.
Sono allora riuscito a mettermi in contatto con il servizio assistenza clienti solo per mail dove le risposte del 29/03/2026, 31/03/2026, 01/03/2026 restituivano che avrebbero sollecitato la consegna, ma nessuno era in grado di darmi nè un tacking della spedizione e nè una data di consegna.
Infine e dopo diverse mail di richiesta aggiornamenti e varie e vane telefonate al corriere incaricato, ho chiesto di avvalermi del diritto di recesso con mail del 03/04/2026.
Sempre in data 03/04/2026 Decathlon mi rispondeva che avrebbero iniziato la pratica di reso e conseguente riaccredito della cifra spesa sulla mia carta di credito.
Tuttavia ad oggi, trascorsi 23 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato nonostante i miei solleciti del 13/04/2026 e del 20/04/2026.
Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto.
Allegati:
Conferma ordine e ricevuta di pagamento
Copia comunicazione di recesso + vostra accettazione
(tutto in un unico documento)