Betfair

Annullamento del servizio

S. M.

A: BETFAIR

11/09/2025

Buongiorno, mi sono iscritto al sito Betfair.it nel 2022 e non ho avuto nessun tipo di problema. Ho rifatto l'accesso dopo circa 3 anni (08/2025) e subito dopo aver caricato dei fondi (300 euro) mi è stato sospeso l'account per delle verifiche. Ho mandato tutti i documenti richiesti, ma mi hanno detto che non andavano bene. Quindi ho rinviato i documenti (certificato di residenza scaricato dal sito dell'ANPR, estratto conto dei conti da cui ho caricato i soldi in passato e nel mese di agosto 2025 più i dati di PayPal. Tuttavia mi hanno detto che i documenti non erano validi (neanche il certificato di residenza scaricato da ANPR). Tra l'altro continuano a chiedermi l'estratto conto di una conto che ho chiuso già da più di un anno anche se gli ho detto che il conto è stato chiuso. Dalle recensioni su internet ho notato che la loro è una pratica consolidata ed applicata su larga scala. Voglio semplicemente chiudere il mio conto ed avere i fondi presenti sul conto. Niente di più.