Biglietti acquistati su TicketOne con visibilità nulla e nessun rimborso

Qualità del servizio

L. B.

A: Ticketone

03/07/2025

Buongiorno, ho acquistato tramite il sito TicketOne dei biglietti per il concerto di Cesare Cremonini, tenutosi in data 28/06/2025 presso Stadio Franco Scoglio di Messina settore 3 – fila I – posti 04 e 05. Durante la selezione dei posti non era segnalata alcuna visibilità limitata, e la dicitura è apparsa solo dopo l’acquisto, nella conferma. Al momento dell’evento mi sono ritrovato con posti totalmente privi di visibilità, a causa della presenza di pannelli opachi davanti ai posti. Non era possibile vedere il palco in nessun modo, né seduti né in piedi. Ho inviato reclamo a TicketOne (che mi ha rimandato all’organizzatore), e anche all’organizzatore stesso, ma nessuno dei due ha fornito risposta o rimedio. Ritengo la situazione gravissima e inaccettabile: non si tratta di “visibilità limitata”, ma di assenza totale del servizio promesso. Chiedo con forza che venga riconosciuto il mio diritto a: • un rimborso integrale; • o in subordine, un indennizzo pari al valore del biglietto. Allego prova fotografica della visibilità nulla. Resto in attesa di un vostro intervento. Grazie. Lorenzo Bartolomeo