Ordine con pagamento effettuato il 15/12, tralaltro mi è anche stato chiesto se volessi la confezione natalizia,(come se la consegna fosse arrivata a breve), per fortuna almeno quella subito rimborsata. Mi chiedo come sia possibile,non solo non aver ancora ricevuto 2 biglietti del costo di 150euro, ma che nessuno sappia darmi loro notizie! Viene semplicemente scaricata la responsabilità al corriere e mi viene chiesto di contattare loro ( che posta), dove il link per la tracciabilità non fa altro che ripetere che il pacco è pronto per la spedizione, mentre alle email non rispondono neppure.
Io ho pagato TicketOne e sono LORO a dover assicurarsi che il servizio sia completato, sono loro che casomai dovrebbero contattare il corriere per sollecitare la consegna! È assolutamente vergognoso un servizio simile, ormai anche famosi siti cinesi come wish o temu,impiegano meno tempo ad effettuare consegne da un altro continente. Ho chiesto di cambiarli in biglietti digitali per togliermi il pensiero ma ovviamente mi è stato risposto che non è più possibile...non sia mai che qualcuno si debba mettere a lavorare seriamente!!! Schifo