Biglietti TicketOne

S. Q.

A: Ticketone

22/03/2026

A: Ticketone 22/03/2026 Spett. Ticketone In data 08/02/2026 ho acquistato due biglietti per il concerto di Annalisa che si terrà a Roma a Maggio con il seguente numero di ordine 1288068253, Codice TDL: 235210640, quest'ultimo affidato da voi al corriere ELD ITALIA , con relativo codice di tracking Number 16634000014020 e da allora seguendo la spedizione , risulta nello stato di pacco danneggiato e reso al mittente ; interpellato il corriere, mi si dice che devo contattate il venditore cioè Ticketone, via mail lo stesso TicketOne mi dice che il problema devo risolverlo con il corriere, il numero verde TicketOne 892101 non funziona e risulta continuamente non accessibile. Quindi desidero un ricontatto da parte vostra o via telefono o via mail ed avere finalmente i miei biglietti anche dandomi la possibilità di stampare da casa. Grazie simona-quarta@libero.it Simona Quarta