biglietto smarrito - ticketone

Qualità del servizio

P. C.

A: Ticketone

18/03/2026

Ho acquistato tramite TicketOne un biglietto per il concerto di Vasco Rossi del 24 giugno 2026. (ordine n. 127****858) La spedizione del biglietto, affidata al corriere, risulta smarrita: il pacco è stato ritirato l’11 marzo 2026 ma non è mai arrivato alla filiale di destinazione. Il servizio clienti del corriere ha confermato telefonicamente lo smarrimento. Contattando TicketOne, mi è stato però risposto che la responsabilità sarebbe del corriere, invitandomi a rivolgermi ad altri soggetti. Preciso inoltre che, sebbene TicketOne indichi come corriere EDL, la spedizione risulta gestita da Amazon Shipping, circostanza che rende poco chiara la gestione della consegna e lascia il consumatore senza un referente certo. Ritengo questa situazione problematica: il contratto di acquisto è stato concluso con TicketOne, ma in concreto mi trovo senza il biglietto e senza una soluzione, con il rischio di non poter partecipare all’evento. Mi auguro che venga fornita una risposta chiara e una soluzione adeguata, come la riemissione del biglietto o un’alternativa equivalente, evitando che il consumatore venga rimpallato tra diversi soggetti.