Buongiorno, sono utente subito.it dal 2014 con diversi annunci pubblicati e diversi articoli venduti e acquistati, improvvisamente qualche tempo fa mi sono stati cancellati tutti gli annunci che avevo in pubblicazione e senza alcun motivo fornito. Contattata l’assistenza mi è stato detto che non era possibile pubblicare con due account, uno lo usavo per cose mie personali, l’altro per attrezzature di lavoro che volevo dismettere e mi è stato detto che se avessi chiuso questo account, mi avrebbero riattivato quello personale. Appena comunicata la chiusura del secondo account mi hanno risposto che quello principale era stato bloccato per via della segnalazione di alcuni utenti di vendita di merce contraffatta, cosa assolutamente non vera. Oltretutto non mi è stata data la possibilità di dimostrare che ciò che avevo in vendita era originale e assolutamente non contraffatto. Di fatto al momento mi trovo impossibilitato ad utilizzare il servizio in nessun modo e non posso creare un nuovo account.